群筑英日語│日文一對一個別班 日文學習 日語補習班推薦群筑台北日語補習班║專業日語教學、日文會話、日文檢定
最新消息
回列表

群筑英日語│日文一對一個別班 日文學習 日語補習班推薦

大型日語補習班團班上課人數過多,老師光趕課就來不及了,哪有時間讓學生問問題?

每個人的資質、日文程度與學習能力都不同,通通放在同一間教室要如何達到學習的最大效益?

關於日文文法、聽力、字彙、會話……細項分類,哪個部分弱就補強哪部分,

把時間與金錢投資在真正需要的地方,再也不用屈就於他人與團班的上課時間,做自己日文課的主人!

無論是想什麼時候上課、學些什麼內容、喜歡哪個老師,通通交給您自己決定!

 

1. 課程特色日文一對一個別班

專業日文教學團隊  不論日籍或台籍老師,皆受過專業日文教學課程研修訓練,並擁有多年豐富日語教學經驗

精選日文教材  班內備有豐富專業的日文教材,可依學員需求安排教材做為授課內容

友善的學習環境  親切的教學團隊,隨時關心您的學習狀況,可隨時自由閱覽班內日文教材,並利用自修室自修

 

2. 課程優點日文一對一個別班

時間彈性,可配合學生時間。
日文課程內容依學生需求安排。
老師可完全針對學生弱點加強。
提供教室上課,擁有舒適安全的環境。
專業教學顧問,隨時協助學生學習與課程輔導。

群筑日文精緻個別班,一對一輔導授課,學生在學習語言上有任何問題便能即時發問、並獲得解答;課程為學員量身打造,專業日文教師針對學員的語言程度設計、及對弱項進行補強,客製化的精緻課程,使學員能在最短的時間內達到學習的最高效益,在日文能力上大躍進!

 

3. 適合對象日文一對一個別班

短期內有特定需求者:參加日語會議、日文簡報、日文口試等,需重點加強日文能力者。

日文實力佳,因留學移民在即或高等考試需求(如日本留學考試)等,需加強日文熟練者。

有單一學習目的如日文發音、日文會話、日文寫作等,需要老師個別輔導者。

有個別日語教學之需求者。

 

 

4. 另有規劃一對二、一對三個別課程

歡迎 立即與我們聯絡 瞭解更多 詳細課程

相信每位學員都可以勇敢踏出第一步,讓人生開始不一樣!