企業外派相關課程日文暑期密集班-群筑台北日文補習班推薦-最親切的日語補習班
課程介紹
回列表

企業人才培訓方案-日文企業外派

企業外派相關課程
  • 企業外派相關課程

企業外派相關課程

 

專為貴公司培訓日文人才、員工進修所設計的課程,以訓練員工日文能力為目標。能將訓練成果運用於工作及生活,增加企業營運的經濟效益。


聯絡我們
課程說明

 

企業外派

在全球經濟一體化的今天,語言溝通能力已成為衡量人才綜合素質的必要因素,
群筑企業外派課程可為企業量身定做教育訓練課程,針對企業所需設計日文課程。提升企業競爭力,及員工的銷售能力!

 

 

 

企業外派 企業培訓 英文培訓 群筑英日語 台北英語補習班 學英文 學日文 上班族進修 公司學英文

企業外派特色

節省通勤時間,提高員工到課率 

至貴公司授課,利用企業方便上課時段進行授課,

可以有效減少同仁們舟車勞頓之苦,並可有效管理同仁出席率。

 

教學品質保證

客製化教材,為公司同仁提供最適當的課程教材及講義,讓學習更有效率。

 

符合企業期望

定期的實力驗收,可以讓人資部門有效追蹤同仁上課狀況與學習效果。

且獨創期末錄影驗收,可以讓人資部門同仁有影片製作簡報向主管回報學習狀況。

 

企業外派規劃流程

詳實了解貴公司需求

群筑專業顧問與貴公司接洽,徹底了解企業需求、確認訓練目標,

 

課程方案編排

量身打造,規劃精準開課方案,進而提供教學企劃書

 

鑑定分級測試

依測驗結果為學員分班

 

教程執行與監督

期末成果驗收與研討

 

 

歡迎立即與我們聯絡瞭解更多詳細課程

企業外派 企業培訓 英文培訓 群筑英日語 台北英語補習班 學英文 學日文 上班族進修 公司學英文